0 Macarons



Bom, quando vi esse docinho achei um tanto quanto diferente e fui pesquisar e ver como se faz. Ele é um doce super refinado na França, e que esta vindo no Brasil. Pelos videos que eu vi no youtube fazendo o doce não parece não usar muitos ingredientes e é bem fácil .

Ingredientes do macaron:
3 claras de ovos
¾ de xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de amêndoas peneirada
1 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
corante alimentício em gel

A massa é à base de claras, açúcar e farinha de amêndoas. Existem alguns truques para a receita não desandar. “Eu vou dar umas batidinhas, para ele ficar mais lisinho na parte superior e vou deixar descansando aqui por 12 minutos”, conta Paula Popi.

Os macarons devem ir para o forno pré-aquecido na menor temperatura possível. A doceira dá outras dicas: “vou contar um segredinho, eu coloco essa forma na parte inferior para proteger a base dos meus macarons na hora de assar. Deixo aqui agora por 12 minutos”.

Depois é só esperar que esfriem e começar a montagem. “A gente vai pegar as duas conchinhas e vai unir com o recheio que eu fiz aqui. Eu escolhi fazer de limão siciliano e de ganache de chocolate, mas isso é opção sua. Pode ser de pistache, pode ser de doce de leite, pode ser de amendoim, isso vai do gosto de cada um”, garante






0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

Página Anterior Próxima Página Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger